Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, bleibt Ihre Lizenz bis zum Ende des laufenden Zeitraums aktiv. Das bedeutet, dass Sie bis zum Ablauf Ihrer letzten Transaktion Zugriff haben. Nach Ablauf der Transaktion werden Ihnen keine weiteren Kosten in Rechnung gestellt, und Ihre Lizenzen werden deaktiviert.
MemberPress schickt Ihnen eine E-Mail, um Sie daran zu erinnern, dass Ihr Abonnement bald abläuft.
Bitte beachten Sie, dass der volle Funktionsumfang von ’MemberPress“ nur mit einer aktiven Lizenz und einem aktiven Abonnement verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter
Was passiert, wenn mein Abonnement endet? und MemberPress Bedingungen und Konditionen